Разработчики The Forest отвечают на вопросы сообщества.

734 просмотров Новости игры The Forest
Разработчики The Forest отвечают на вопросы сообщества.

Ответы на вопросы игрового сообщества от разработчиков:

Перевод вольный
Перевод: Relax0 (Ru-TheForest.com)

Вопрос: Каким образом Вы решаете, что войдет в новый патч? Есть ли приоритет между дизайном/изменением геймплея/добавлением нового контента и т.д?

Ответ: Мы активно изучаем мир после патча ищем критические ошибки. Так же сообщество активно помогает нам в обнаружении багов, раздражающих вещей в нашей игре и мы прислушиваемся к мнению игроков.
Лук и стрелы были введены по просьбе сообщества, учитывая то что они не были в приоритете на разработку мы немного поменяли план опираясь на желание сообщества.

Вопрос: Будут ли добавлены новые объекты древней эпохи и пасхалки?

— Древние храмы / Остатки древней цивилизации

— Наскальные рисунки

— Скелеты, безобразные черепа, кости и прочее.

— Клад пирата (В нем куча монет, пиратская одежда и пиратский меч)

Ответ: Мы не будем вдаваться в подробности, как и где можно будет найти такие предметы/объекты/локации, но определенно с развитием проекта будет добавлено множество интересных объектов и локаций.

Вопрос: Будет ли выживший испытывать галлюцинаций при определенных условиях?

Ответ: Раньше у нас специальные грибы в игре, что бы резко изменить внешний вид мира. При употреблении грибов все выглядят синим, фиолетовым и деформированным, в плоть до разговора с животным миром, мы действительно заинтересованы в добавлении такой фичи.

Достаточно странно мы неоднократно получали несколько писем от людей, утверждающих, что видят призраков или другие странные вещи ночью в игровом мире — это не возможно ибо код данной фичи не был добавлен в тестируемый билд.

Вопрос: Будут ли аборигены сооружать ловушки?

Ответ: Вполне возможно, что в процессе их эволюции они начнут сооружать ловушки.

Вопрос: Как насчет \»горячих клавиш\» для выбора оружия и предметов?

Ответ: Определенно эта функция будет введена в ближайшее время.

Вопрос: Разнообразная фауна будет в игре?Увидим ли мы хищников в игре?

Ответ: В новой версии (0.07) будут добавлены 2 новых типа животных. Мы планируем ввести экосистему для животных, дабы сделать мир живее. Например: если убить много кроликов в одной области они уйдут в другую зону и их количество сократится и со временем их популяция восстановится.
Что касается хищных животных, это возможно, но функционал будет очень ограничен, так как выживание в первую очередь нацелено на борьбу с аборигенами и их племенами.

Вопрос: Когда книга выживания будет дополнена?

Ответ: Несомненно книга выживания будет дополнятся. Например будет добавлено множество новых предметов. Предстоящий патч включает в себя новый тип жилья, ящиков, и расширение пользовательских построек
Кстати мы будем развивать функционал строительства, давая свободу игрокам в плане строительства, в ближайших патчах.

Вопрос: Будет ли возможность перемещать постройки?

Ответ: Да, система смены позиции для чучел и ящиков уже в разработке.

Вопрос: Что вы планируете разместить в разрабатываемой части острова?

Ответ: На разрабатываемой части острова мы планируем расположить болота, ручьи, водопады, новые типы животных и новые растения, а так же ландшафт будет генерироваться случайно.Наряду с просто более разнообразных и различных местах типа (болота, ручьи, водопады) типы животных и растений в этих недостроенных областях будет меняться, как игра играет совсем немного, но пока остальных деталей раскрывать не будем.


Поделитесь, пожалуйста:
Сообщество Ru-TheForest.com это не комерческий проект посвященный игре The Forest. Все актуальные моды, патчи, статьи у нас на сайте.
Весь материал опубликован в ознакомительных целях, если вы правооблодатель и считаете, что материал размещен с нарушением авторских прав, сообщите администратору на e-mail tbmsp@mail.ru.