Разработчики The Forest отвечают на вопросы сообщества от 17.02.15

330 просмотров Новости игры The Forest
Разработчики The Forest отвечают на вопросы сообщества от 17.02.15

Ответы на вопросы игрового сообщества от разработчиков от 17.02.15:

Перевод вольный
Перевод: Relax0 (Ru-TheForest.com)

Вопрос: Как мы видим, механика выживания расширяется. Можем ли мы ожидать, что такие вещи, как обезвоживание, голод, анти санитария и воздействие экстремальных температур, погоды будут добавлены в игру?

Ответ: Да. патч 0.14 будет включать все вышеперечисленное. Сильный холод теперь может навредить выжившему. Голод будет влиять не только на энергию, помимо всего мы добавим параметр жажды.

Выжившие смогут брать панцири черепах, чтобы собирать дождевую воду. Так же мы добавим металлическое ведро, которое можно отыскать в туристических лагерях, с помощью него можно прокипятить воду, чтобы она стала пригодна для питья.

Так же будет добавлен бурдюк, в нем можно будет хранить воду и утолять жажду если вы отправились в поход. (Бурдюк был предложен сообществом)

Мы очень довольны новыми фичами.

Вопрос: Мы уже упоминали, что для охоты и питания системы расширяется, а также. Увидим ли мы более продвинутые рецепты приготовления пищи, когда они могут быть добавлены в игру?

Ответ: Да, это отличная идея. Гийом, программист открыт для ваших ваших предложений.

Вопрос: Продолжая тему еды: Как готовка пищи будет развита? Будет ли все просто, без вертела, или игроку нужно будет строить печь из камня, чтобы готовить более качественную пищу?

Ответ: В настоящее время система будет прежней, но с патчами мы планируем расширять функционал. Например: вы можете оставить готовиться еду на углях подложив камень, соответственно в это время можете уйти исследовать территорию, а придя съесть уже готовый продукт.

Вопрос: Будет ли разнообразие в погоде, ураганы, грозы и т.д, смогут ли эти явления быть смертельными для игрока и воздействовать на его постройки вплоть до разрушения?

Ответ: Да. Это сейчас у нас в приоритете. Мы хотим, чтобы при грозе деревья прогибались с них падали листья, волны в океане были больше (шейдеры океана сейчас переделываются) небо и облака изменялись,освещение менялось, летали частицы и т.д. Я думаю, что когда мы закончим работу над погодой она будет шикарна.

Когда вы бы вернулись в убежище увидели, что шалашах разнесло ветром, а место для костра вовсе как и не бывало исключая угли.У нас на этот счет много интересных идей.

Вопрос: Что с сюжетом, как вы собираетесь предоставить его игрокам?Вы будите добавлять его постепенно либо выйдет обновление с полной сюжетной составляющей?

Ответ: Пока мы не уверенны как поступить. С одной стороны: нам всегда интересно, как скоро вы находите новые предметы и вещи связанные с сюжетом, это своеобразное бета тестирование сюжета. С другой стороны: будьте уврены, что до полного релиза игры ждать, что вся развязка будет добавлена не стоит.

Вопрос: Как вы собираетесь развивать лодки и плоты?

Ответ: Мы стремимся сделать плавающие дома и плоты таким образом, чтобы они были сейв зоной для игрока.Вы можете уплыть от опасности на плоту, к дрейфующему в океане плавающему дому, пополнить снаряжение и вернуться обратно.

Мы надеемся, что с новой системой жажды и голода это будет иметь больше смысла. (Мы также работаем над физикой плотов и плавающих домов, чтобы они наконец были полезны)

Вопрос: Можно ли будет покрасить постройки?

Ответ:Мы настроены на расширение использования красок в игре. Очень хотелось бы услышать идеи и предложения от вас.

Вопрос: Увидим ли мы какие-то новые типы и классы каннибалов в ближайшее время?

Ответ: В настоящее время мы работаем над новым мутантом, он выглядит потрясающе, но пока деталей не буду раскрывать. Кроме того, мы улучшаем уже существующих: паук, многоруких, младенцев.

Вопрос: Многие довольны патчем 0.13, чего стоит ожидать далее?

Ответ: Предстоящий патч (V0.14) будет направлен ​​на расширение механики выживания и, надеюсь, действительно устранит все шероховатости с пользовательскими постройками.

Наряду с этим у нас также есть некоторые небольшие дополнения, ловушка, у врагов появится выпадающий лут. Множество фиксов в кооперативном режиме, мы также добавили возможность использовать команды kick/ban в кооперативной игре, дабы избавиться от нежелательных игроков на сервере.

Для обновления 0.15 у нас запланированы действительно грандиозные фичи, а также сюрпризы. Кроме того, мы надеемся, в течение ближайших нескольких патчей мы обновим графическую составляющую и основательно оптимизируем The Forest.


Поделитесь, пожалуйста:
Сообщество Ru-TheForest.com это не комерческий проект посвященный игре The Forest. Все актуальные моды, патчи, статьи у нас на сайте.
Весь материал опубликован в ознакомительных целях, если вы правооблодатель и считаете, что материал размещен с нарушением авторских прав, сообщите администратору на e-mail tbmsp@mail.ru.